INSCREVA-SE

C O M P A R T I L H E

domingo, 17 de agosto de 2014

SELEÇÃO DE FLORESTA AZUL ESTRÉIA COM VITÓRIA NO INTERMUNICIPAL 2014

Uma primeira rodada do jeito que o torcedor gosta, o Intermunicipal 2014 começou com chuva de gols. O destaque ficou por conta das goleadas de Santo Amaro, Santo Antônio de Jesus e Uruçuca, todos longe dos seus domínios.

Mas, não foram só os muitos gols que chamaram atenção. O equilíbrio também foi destaque na rodada. O total de 13 partidas terminou em empate após disputas acirradas. Já 14 Seleções fizeram valer o mando de campo e venceram seus duelos em casa. Por outro lado, 13 Seleções ignoraram a força da torcida adversária e venceram seus jogos longe de suas casas.

Jogando em casa, a seleção de Floresta Azul assumiu a liderança do grupo 16, ao lado da seleção de Ibicuí. Floresta aproveitou bem o mando de campo e venceu a seleção de Iguaí por 2 a 0, gols de peloco no final do primeiro tempo e Assis na segunda etapa.

Titulares: Rogério, Raí, Lozo, Zé Beré, Tchá, Hudson, Devinho, Peloco, Juninho, Assis e Digão. Reservas: Andinho, Mauricinho, Charles, Jonison, André Murilo e Romarinho.
A arbitragem ficou por conta de Ezequiel Souza Costa de Macarani e dos assistentes Rosenildo Jesus de Oliveira de Ibicaraí e Nivael Pereira Nascimento de Coaraci e o quarto árbitro foi o Sr. Weldes Moreira Nunes de Floresta Azul, todos fazem parte do quadro da Federação Baiana de Futebol – FBF.

No próximo domingo (24), Floresta Azul viajará para Planalto onde enfrentará a seleção local, jogo válido pela segunda rodada e Iguaí receberá Ibicuí em casa, lembrando que os jogos são às 15:00h.

Veja abaixo todos os resultados da primeira rodada.